张迎

我院应邀参加河北省第十二届精神文明建设戏剧获奖作品调演

为活跃大学生课余文化生活,用先进文艺作品提高大学生对核心价值观的理解和认识,我院团委应邀参与河北省话剧院承办的第十二届精神文明建设“五个一工程”戏剧类获奖作品调演及优秀基层文艺院团汇演支持,根据我院实际情况,共组织学生参加2018年1月9日-11日的三场演出,分别为评剧《小英雄雨来》、晋剧《泥河湾》、话剧《寻路》。
     此次活动由河北省委宣传部、河北省文化厅主办,河北演艺集团、河北省话剧院演艺有限公司承办,是“讴歌新时代 开启新征程”河北省双节文化惠民演出季活动的重要组成部分。展演旨在深入学习贯彻党的十九大精神,推动社会主义文艺繁荣兴盛,丰富活跃群众精神文化生活。通过观赏这些获奖戏剧作品,对丰富、活跃校园文化,提升学校教育的内涵,培养学生健全的人格,提高学生的艺术素养,促进学生的全面发展都有着重要的促进作用。
     工学一部、工学四部、经管学部分别组织学生进行观看。

我院应邀参加河北省第十二届精神文明建设戏剧获奖作品调演

工学一部、工学四部、经管学部分别组织学生进行观看。