撰稿:刘彩茹 摄影:马美琪

文理学部召开诚信应考主题班会

期末考试将至,为树立同学们诚信应考的理念,端正大家认真备考的态度,以积极的状态迎接考试的到来。文理学部近期组织各班召开了以“诚信应考”为主题的班会。
     活动中,各班针对本班实际情况开展了形式多样的主题班会,学习学生手册中关于考试的管理规定,开展诚信应考讨论等。班会上同学们踊跃发言认真学习,最后各班班长进行总结发言,带领同学们进行诚信应考宣誓活动,并在宣誓书上签字。
     通过此次活动同学们深刻理解了诚信应考的重要性,鼓舞了大家认真复习冲刺期末的士气。

文理学部召开诚信应考主题班会