崔爱平

经管学部举办第四期学生干部培训

为认真落实学院的学风建设精神,激励学生干部的学习斗志,加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的模范带头作用。1月4日下午,经管学部在二教102举行了第四期学生干部培训,由何西凤老师主讲。
     何老师首先对学生干部本学期工作进行了点评,接下来对下学期的工作提出了建议和希望。临近期末,何老师提出了两项工作重点,一是狠抓学风,冲刺期末。在学风建设中,学生干部要有“全员带头、全体动员、抓紧冲刺”的意识,营造班级良好学风氛围,重点帮扶学业困难学生。二是做好安全隐患排查工作。学生干部要深入学生中,细心观察,爱心陪伴,及时发现各种安全隐患。在培训的最后,何老师重点强调学生干部对班级每个同学要有爱心,要足够的关心,努力将班级打造成一个温馨的班集体。
     经管学部17级学生干部参加了本次培训。

经管学部举办第四期学生干部培训

经管学部17级学生干部参加了本次培训。