张迎

我院青马培训课程顺利开展

在全国上下掀起学习贯彻党的十九大精神热潮之际,我院于12月25日中午在一教103开设了“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训课,团委张迎老师主讲。
     此次青马课程以“学生干部的基本素质与自我素养提升”为主题,从学生干部的角色、要求和培养,学生的素质和能力要求,学生干部工作的理论基础和基本原则,学生干部工作的基本方法,学生干部工作,注重能力的培养这六个方面讲解学生干部的定位和工作,在今后如何开展学生工作进行了详细的解读,让在场的团支书深刻理解了自己的工作职责和义务。
     青马课让当代大学生了解了更多关于班级管理的知识和每个班干部应该注重的行为规范,从而增进同学们更深层次的相互理解,同时希望能为祖国的美好明天贡献自己的一份力量。青马课不仅有助于培养大学生青年骨干,更提高了大学生道德素养,有利于学生积极投身于中国社会主义建设的伟大事业之中,让同学们深刻认识到做为当代知识青年的历史使命和需要承担的社会责任。
     2017级全体团支书到场听讲。

我院青马培训课程顺利开展

2017级全体团支书到场听讲。