作者:何西凤 摄影:阴玉薇

经管学部管理类L173班举行 “爱老敬老,你我同行”主题团日活动

为进一步弘扬大学生志愿服务精神,深入学习、落实十九大精神,激发我校共青团员的先锋意识,同时丰富同学们的大学生活。12月15日下午,管理三班团支部于金太阳敬老院举办了“爱老敬老,你我同行”主题团日活动。

寒冷冬日,同学们的热情却丝毫不减。与老人们亲切互动,听老人们讲故事,同老人们唱红歌,承载着祝福的舞蹈与合唱,更是表达了同学们对此次活动的热情和对老人们的关爱。活动全程气氛温馨祥和。活动让同学们认识到了志愿服务的意义,感受到了人情的温暖,对新时代的青年精神有了更加深刻地理解。
     此次活动诠释了新时代大学生团员的精神,展示了共青团员的青春与活力,增强了班级凝聚力,为班级文化建设奠定了良好基础。
管理三班全体同学参与活动。

管理三班全体同学参与活动。