刘彩茹

文理学部荣耀归来小分队开展“石家庄地铁调研”实践活动

7月6日至13日,我院荣耀归来小分队在石家庄一号线地铁站开展了“石家庄地铁的开通给市民们带来的影响”调查研究。
     此次实践主要调研的是石家庄地铁的开通在生活上给市民们带来的有改变,同时也了解到地铁存在的一些不足。实践工作小分队分七天进行,同学们先查找好资料,打印好问卷,做了充分的前提准备。实践开始,从了解地点到采访路人继而问卷调查,最后做出总结。其间团队成员分工合作,团结互助,圆满完成了实践活动。
     通过此次实践活动,同学们不仅了解了石家庄地铁开通对人民生活的改变,而且认识到了团队合作的重要性,一起发现问题,克服困难才能赢得最终的胜利。

文理学部荣耀归来小分队开展“石家庄地铁调研”实践活动