返回主页 Sun
今天是

我院召开迎接转型发展中期评估工作推进会

  [  撰稿:牛金玲 摄影:王永忠   ]   发布时间:2017-07-13


为进一步统一思想、凝心聚力,推进我院转型发展工作深入开展,做好迎接河北省转型发展中期评估的各项准备工作,711日,我院在中校区办公楼225会议室召开了转型发展中期评估工作推进会。学院领导班子全体出席会议,常务副院长刘朝英主持会议。

副院长夏杰首先传达了省教育厅、省发改委、省财政厅共同下发的《关于开展本科高校转型发展试点中期评估的通知》精神,对照《河北省本科高校转型发展中期评估指标体系》详细梳理了此次评估的主要内容和各级指标要求,进一步明确了转型发展中期评估的主要内容、工作任务和具体要求,并结合我院工作实际将迎评准备工作分解到各个部门有序推进。

就如何做好下一步工作,学院常务副院长刘朝英提出三点意见:一是高度重视转型发展中期评估工作,将迎评促建作为当前的一项重要任务,以评估检查为契机,以评促建,全面总结梳理学院转型发展以来的各项工作,不断提高工作水平并逐步完善相关制度;二是全面深入地理解中期评估指标体系的内在要求,充分提炼能够反映学院转型发展整体工作水平和阶段性成果的支撑材料;三是加强内涵建设,大力推进校企合作,凝练特色专业方向,加快校企研发平台建设,不断完善应用型人才培养质量监控体系,更好地服务区域经济社会发展。

综合办公室、人力资源部、教学管理部、招生就业部、团委、国际交流中心、创新创业中心等部门相关负责人参加了会议。

地址:河北省石家庄市裕华东路70号,邮编:050018
电话:0311-88632211 传真:0311-88632209
邮箱:zx_hbklg@163.com
版权所有:河北科技大学理工学院
Copyrights(c) Polytechnic College of Hebei University of Science & Technology